Учителям

Рузалия Алиш
Спасибо вам, учителя.
Спасибо за заботу, понимание.
Спасибо вам за этот мир,
Который полон был и благ и наказаний.

Спасибо тем, кто на секунду помогал нам забывать,
Что другом может быть не только одноклассник,
Что тот, кто учит нас и иногда ругает
Способен наравне с учениками душу раскрывать.

Вы знаете, ведь это дорогого стоит,
Попасть однажды в класс, где уважают, понимают,
Где важен больше для учителя не аттестат,
А то, как кто-либо из нас заходит в класс,
Какое настроение,настрой и взгляд на класс мы поднимаем.
Ведь двойку получить, не значит уважение потерять,
А пять,четыре,три- всего лишь цифры.
(Важнее знать, что человек с которым каждый день практически живёшь,
Несёт добро, улыбку, позитив и никаких ухмылок ).

Спасибо тем учителям, кто нас умел не только слушать, но и слышать.
Спасибо вам за то, что нам надежду вы не дали потерять
В те дни, когда всё бросить нам хотелось.

Мы будем долго помнить вас всех по отдельности,
Ведь жизнь школьная в нас воспитала личностей.
И каждый внёс в неё немного счастья,немного выдержки,немного власти и немного смелости.

Всё воедино в нас слилось и вот мы перед вами вальс танцуем
И будем мы не раз все вместе в стены школы возвращаться,
Но вы запомните такими нас, ведь дальше будут ждать уже иные двери,
И взгляд на вас потом уж люди взрослые потом поднимут.
Спасибо вам большое, thank you very much, рэхмэт,тэшекюлэр на всех великих языках огромнейшего мира- учителям,ученикам,друзьям за эту атмосферу, что вы нам подарили.

                Рузалия ALISH