Прости меня

Рузалия Алиш
Как жаль, что я тебя сегодня потерял,
И нет уже пути обратно.
Ты мне всегда старалась отдавать себя,
А я был глуп, и не ценил мгновения.
Мне заслужить доверие, наверное, всё равно, что с неба звезды положить к твоим ногам,
Да и всё это никогда не встанет рядом с тем,какие годы подарила ты мне.
Ждала, надеялась, любила, верила и в трудные моменты постоянно за спиной моей стояла.
Прости меня за то,что уходил победы праздновать с другими.
Ты подарила мне себя.
Ты жизнь свою к ногам мне положила,
А я был глуп и не сумел понять, что каждый лучший день я проживал благодаря твоим молитвам.

                Рузалия ALISH