Милая - песня

Михаил Базаров
Снится мне ночь соловьиная,
Встреча с тобою любимая,
В вихрях метель тополиная,
В роще над тихой рекой.

В памяти нежно хранимая,
Страсть нашей встречи незримая,
Точно мимоза ранимая,
Вечно осталась со мной.

Милая, милая, милая
Мною безумно любимая.
Жизнь без тебя мне унылая,
Вечно хочу быть с тобой.

Нравишься ты моя милая
Тем, что порою игривая.
Ты несказанно красивая
Стала моею мечтой.

Косы твои пахнут свежестью.
Я покорён твоей нежностью.
Ты для меня своей прелестью
Даришь душевный покой.

Милая, милая, милая
Мною безумно любимая.
Жизнь без тебя мне унылая,
Вечно хочу быть с тобой.

Ты моя песня последняя.
Ты моя радость весенняя,
Словно улыбка осенняя
Рощи опавшей листвой.

Милая, милая, милая
Мною безумно любимая.
Жизнь без тебя мне унылая,
Вечно хочу быть с тобой.