Как жарко, как знойно, как ласково лето

Татьяна Воронцова
Купила  на  рынке  клубнику  и  сливу...
Смородину, вишню... и всё, что там было...
Схватила  короткое  лето  за  гриву
И крепко держу,  чтоб  оно  не  уплыло.

Как жарко, как знойно, как ласково лето...
От  страсти  его  изнываю  ночами...
В  объятьях  его  засыпаю  к  рассвету,
Когда  оно  нежит  твоими  очами.

21.07.2018г.