Смягчающее обстоятельство

Боргил Храванон
Руку к руке,
      Ногу к ноге
Ну, ничуть не привязывая,
      Электронные…
Зная
      Не понаслышке их,
Не понаслышке знаком
      Будучи и с обычными -
Подтверждаю лично:
(Хоть) электронные,
(Всё) кандалы
      Извечных
      Стальных
Мягче
И легче.

Человечней
      Ли?..
 

2. 02. 2018