мне не хватило...

Лариса Черненко
интрига обещала быть крутой
сулила нам любовь до крышки гроба
не в этой жизни, видно, а в другой
исправим все, что натворили оба

остался незаконченным роман
как любят говорить - "мне не хватило"..
хотя раскрыт банальнейший обман
и, как положено, "не утаили шила"

Но мог быть и совсем другой финал,
горячий, жгучий с острым черным перцем:
герой повержен, на лице фингал.
Кровь. Героиня с пулей в сердце.