А по утрам

Валентина Коротык
А по утрам теперь совсем темно,
Метель и вьюга не сулят пощады.
Смотрю сквозь запотевшее окно
На снегирей, сидящих вдоль ограды.

Снег выпавший теперь уже не тает,
В сугробах утонула вся земля.
А у меня по счету уж вторая
Зима, в которой рядом нет тебя.

Порой так хочется чего-то к чаю
И ощутить твое манящее тепло.
Я свет в прихожей для тебя не выключаю>
А по утрам теперь совсем темно.