Когда-нибудь

Анна Тарабарина
Когда нибудь я обрету в душе покой.
Когда-нибудь я отпущу свою тревогу.
Когда-нибудь подружаться со мной
Уверенность, Спокойствие и мне помогут.

Когда-нибудь Я научусь мечтать,
Когда-нибудь открою себе счастье.
Любить, творить и не переставать звучать
Когда-нибудь мне всё это удастся!

Когда-нибудь я буду мыслить шире.
Когда-нибудь восстанет свет над тьмой.
Когда-нибудь война исчезнет в мире.
Я открываю новый мир, Пойдем со мной?