В Россию повеяло красным террором

Боргил Храванон
*ИЗ  НОВОСТЕЙ*

        Проживающие
                в Великобритании
        россияне!
        Придётся-таки вам объяснить,
        непонятливой -
                разъяснить
*(не России,
 о, нет)* -
        Великобритании
        происхождение
                своих
                состояний…

*ОДНОГО  ДНЯ:*

        В Москве,
*точно*
        так же,
                как ещё более чем в ста городах России,
        прошли многомноготысячные
        митинги
* нагонно-*
        патриотические.

*- Где,*
        чёрт возьми,
        твоя Родина?! -
        вопрошает,
        сотрясая меня,
        от гнева неотличимая
        совесть,
        неотличимый от совести
        гнев
        повторяет вопрос.

        За Родину
        я спокоен -
*я знаю,*
        где:
        в революционной
        эмиграции -

*в дальнем,*
        в лучшем,
                чем прежде,
        не укрытием -
        орудием ревтруда,
        ревбоя оружием
        ставшем
*(и при том не далёком!)*
        зарубежье.
 

3. 02. 2018