Дорога. Не верю

Алик Кабанов
Лето. Краткие ночи.
Осень. Длинные дни.
Будет всё, что ты хочешь,
Если вместе, одни.

Если будет желанье,
Будут суть и слова...
Сохраняешь молчанье?
Ты наверно права.

Знает кто, что за дверью?
А дорога ведёт
В то, во что я не верю,
Или просто вперёд.
                16.07.2018