Мой индикатор

Ольга Заря 2
Ищу просветы в сером веществе,
Так цинтрифугой отделяют лишнее.
Вращая ротор в сонной голове,
Я выжимаю из  неё  двустишия.
Словам не нужен никакой прикид,
Ни щум оваций, ни  высокий  подиум.
Пишу стихи, когда внутри кипит,
Боль превращая в новую  мелодию.
В ней чистота и яблок аромат,
Хотя иные думают: просрочена!
Но, если ноты искренность хранят,
Их не спугнут дожди и  червоточина.
Слова, как фрукты, зреют -  вопреки,
Их прыснуть ядом даже не успела я.

Мой индикатор  -   это червяки,
Ползут на фрукты вкусные и спелые!