Скажите Богу про дела, что натворила в вас душа!

Галина Ефатерова
                Они же сказали: веруй в Господа Иисуса
                Христа, и спасешься ты и весь дом твой.
                Деян. 16:31.
               
            Хотя и говорит Господь:
            Нет падших, каждый сын Земли -
            Одно с Отцом Небесным!

            Но УМОМ он возгордился,
            В земные сферы... провалился,
            Страсть земную восхваляет,
            Любовь Отца не вспоминает.

            Только тело потеряет
            И к Отцу он попадает,
            Там суд Бога ожидает
            И проступки разбирает.

            Если знает сын об этом,
            Будет связан он обетом -
            С Сыном, Господом Христом -
            Духом от Него с Отцом!
                Аминь!

                2018г.