Эпиграф к книге Галактика Света и Любви- Е. Теслюк

Евгений Теслюк
"Малиновый звон на заре,
Скажи моей милой земле,
Что я в неё с детства влюблён,
Как в этот малиновый звон."

                Анатолий Поперечный

"Только время светит нам однажды,
Только время правду говорит.
Лишь любовь нам утоляет жажду,
Когда сердце с сердцем говорит".

              Евгений Теслюк

"Третьему Риму не бывать!
В любовь «троянцев» трудно"
 верить!
Чтобы судьбу не проклинать,
России надо меньше верить".

             Таисия Теслюк

"Мы только в глазах других пожилые,
а в собственных — всё те же".

            Жан-Поль Сартр

"Бойтесь данайцев, дары приносящих".

           Вергилий

"Птицы одного оперения собираются вместе".

           Английская пословица

"Сильный ум, преследующий
практические цели, — лучший ум на Земле".

           Иоганн Гёте