Лето совсем, как ты

Татьяна Воронцова
Лето  совсем,  как  ты...
Дышит твоею страстью...
Даже  мои  цветы
Помнят твои объятья.

Ну, а  вчерашний  дождь
С сильной грозой и ливнем
Так  на  тебя  похож -
На твой прилив с отливом.

21.07.2018г.