Пятиборец

Боргил Храванон
        *Кто?

          В. Хлебников*


Второй Хлебников,
     второй Маяковский,
          второй Пастернак
и ещё второй
    (но лучше)
          Мандельштам.
Да,
     и второй Заболоцкий
(в порядке довеска).

        *Кто?*

     Владимир Нарбут.
Первый
          и единственный.
 

4. 02. 2018