Липовые гости

Тоха Моргунов
         когда вселенную кошмарит
         и те становятся не те
         то гости лучшие татарин
         и конь в пальте
         и так поют что сердце тает
         как антарктические льды
         от тихой зависти икает
         кола бельды
         орфей не вынеся блицкрига
         самоссылается в надым
         а по эфэму скачет иго
         тыгдым тыгдым
         © Copyright: Липа Липовая, 2017

кошмар бывает к липе ласков
и дарит рецки на колье
шарманку тянет коля басков
для кабалье
эфир неведомо откеля
подводит мысленный подвох
мадонну кисти рафаэля
и кабысдох
пиэр окружности кай метов
на белене настойкой пью
и хоккуисткой от поэтов
гоню ай кью
по ворду тычет катет в хорду
стереотипами озон
но благовоньями на морду
поёт кобзон
а за татарина айтматов
нашёл не липовый кельдым
чтоб показать без всяких матов
сыктым сыктым
за шкирку льются капли эля
и не сидит на месте трамп
не спит  у липы габриэля
двустопный ямб
***