О счастье и о тебе

Татьяна Белая Роза
Я приросла навечно,
     времени не считая,
Глупо и так беспечно,
     сути не понимая,
Это предельно просто —
     искренне вдруг влюбиться,
Оберегая остров —
     дом, где любовь хранится.
Сердце, что пылко бьётся
     не усмирить укором,
Раз навсегда даётся
     чудо, что правит взором.
Я его всюду слышу,
     свято оберегая —
Суть, что есть Божья искра,
     словно частицу рая.