Кореша

Игорь Шептухин
               

                Так называемая "казачья партия" со своими горе-"атаманами"
                поддержала повышение пенсионного возраста...

Сбежались горе-"атаманы",
Промеж себя, сплошь кореша,
Тряхнуть мотнёю и умами,
Судьбу казачию решать.

Ни капли нет в них родового,
Но каждый - пуп! Поди ж ты, крут!
Их царь и бог, как видно Вова,
На остальных же хрен кладут.

Пред воровскою властью гнуться,
Коль бьют, подставить ей бока?..
Вы со своей душонкой куцей
Черните имя казака.

Целуя власть имущих в ж@пы,
(Вдруг, за сие медаль дадут?)
Не казаки вы! Вы - холопы!
Исчадье ряженных иуд!


Изображение взято из интернета