Любимому внуку Ильюшеньке, с 15-летием...

Анастасия Арвада
Для одних - июль не значим,
Для других - особый он.
В этот день чудесный мальчик
Нам на радость был рождён.

Улыбнулось в небе солнце,
Расцвели вокруг цветы.
Каждый радовался очень,
Что тем солнышком был ты.

С той поры прошло пятнадцать,
Но прекрасно помним то:
Как хотелось нам прижаться,
Подарить тепла глоток

И в своих молитвах к Богу
На алтарь отдать тебя,
Чтобы Он хранил в дороге
Среди ночи, среди дня.

Верим мы, что эти годы
Он тебя хранил везде.
Проходя чрез все невзгоды,
Помогал в твоей нужде.

Он был радостью твоею,
Был Он солнцем на пути.
Сильной, крепкою рукою
Ограждал от жизни льдин.

В этот день, внучок, желаем
Мы тебе Господних благ!
Пусть Всевышний охраняет
В жизни каждый, каждый шаг!

А твоё, родной, сердечко
Пусть Ему принадлежит;
Ты не будь к греху беспечным,
Постарайся свято жить!

Пусть судьбу твою устроит
Бог во благо для тебя,
В тени крыл Своих укроет
Нежно, пламенно любя!

Всех тебе благословений,
Счастья, радости, добра
В этот день - твой День Рожденья,
Чтобы жизнь твоя цвела!

С любовью: твои бабушка Настя и дедушка Вася.