смысл жизни

Надя Ульбль
Между нами незримая дверь,
здесь...так мрачно и неуютно.
Я мечусь, как затравленный зверь,
тороплю наступление утра.

Пусть рассвет добрый день принесёт,
наполняя комнату светом.
Яркий, солнечный зайчик плывёт
по соседству с милым портретом...

Интересно, что делаешь ты?
И тихонечко дверь приоткрыла...

Летним утром цветные мечты
с тёплым ветром тебе подарила.

Уходи прочь чернильная мгла,
улетай со своим покрывалом.
я вчера смысл жизни нашла,
а сегодня..................
...........................
................его потеряла!


Fuerstenfeld. 2012