когда тебе не нужен он

Сторонкина Анастасия
Когда ему ты просто не нужна,
Во всякой роли, всякой масти,
Тогда, скажите, какого рожна
Худеть, загорать и ресницы красить?!

Какая разница сколько тонн
Он жмёт от груди,
Скажешь ты «уходи»
Когда тебе просто не нужен он!