Обещай

Екатерина Лукова
Обещай не возвращаться в прошлое
Там ничего такого нет
Даже если было что-то хорошее
Уже потерян след.
Обещай не лить слёзы по ночам
Отпусти людей, которые тобой не дорожат
Ты всегда следуешь к мечтам,
Но у них не взаимный ответ
Обещай улыбаться чаще,
Ведь для кого-то ты свет
Есть те, кто верит в тебя
Ждут новых стихов и побед…
Впереди будет много открытий…
И как бы глубоко не ранили тебя
Обещай быть сильной всегда!