По венам нежно, неизбежно,...

Олеся Штиль
------------

По венам нежно, неизбежно,...
Потоком бешенным ревя,..
Шепча неслышно:- всё небрежно...
Текла Любовь,.. хроня тебя..

Едва крича, едва заметно,..
Едва составив список слов..
То прячась,то порывом света..
Из глубины..она Любовь...

Испариной на теле томной,...
Румянцем детским на щеках..
Любовь бывает светлой, скромной...
Что обитает лишь в мечтах...

Бывает разной,.. но на деле...
В гиене дерзости земной..
Она теряет все надежды..

Остаться хоть чуть чуть Живой....

- Олеся Штиль 21 июля 2018 год  11.10-