Сердце не плачь

Алина Соловьёва 3
А небо вновь роняет слёзы,
На землю опуская грусть.
Засели на душе морозы,
За окошком гроза и пусть.

Я шторы задёрну плотнее,
Ломпадку зажгу  у икон.
Мне станет немного теплее,
Слышу я из груди своей, стон.

Это сердце надрывно плачет,
В нём раны незажившие пекут.
Словно лошадь, голопом скачет,
Покой нарушая и душевный уют.

Успокойся, прошу,не терзайся...
Сколько можно мне с болью жить?
Что тревожит тебя, признайся,
Твои раны, мне нужно зашить.

Кровь не будет сквозь них сочиться,
Лишь останется тонкий рубец.
Прощать обиды, тебе надо учиться,
И страданиям, наступит конец!
Алина Соловьёва/21/07/2018/