О футболе

Дени Громов
Нет ничего сильнее страсти,
Нет ничего страшнее власти,
А на Никольской «крепят снасти»,
Ох не упасть бы, не упасть бы.

На мундиале все бывает.
Харассмент: булочки и яйца.
Пенальти Дзюба забивает,
Футбол с хештегом #ненажраца
 
Футбол то наш - святое дело!
Апостол Игорь свеж как прежде!
Врата хранит он гордо, смело.
Нам не нужны усы надежды.

Усы Черчесова ведь круче!
Он - столп, Атлант под звездным небом,
Мы с ним удачный матч получим,
Потом пойдём, напьёмся с Глебом.

Любовь взыграет в теле буйном,
Попался в снасти к мексиканкам.
В орг*зме диком, ярком, струйном
Шлю поцелуи эмигранткам.

И тело млеет, тело хочет.
Футбол и женщины - наркоз.
На кухне Изабель хлопочет,
Спасибо, летний Дед Мороз!
(3 июля 2018)