Мы верим

Наталья Мых
Мы верим: мы свято и искренне верим,
А всё остальное не так уж и важно.
Открыты души нашей окна и двери,
А ветер ласкает пустынные пляжи,
А ветер нам шепчет, в касаниях нежных
Мы чувствуем время, которое стражем
Стоит на пути к океанам безбрежным.
Мы верим...и  вера безропотна даже.
Свобода - позволь себе это богатство,
И сам не заметишь, как мы необычны.
Мы в жизни так часто привыкли казаться,
Теряясь в своих двойниках и обличьях.