Утоление жажды

Дени Громов
В охапку я схватил подругу,
Прижал сильнее, взял за шею!
И по порочному, по кругу,
Весь день крутился не робея.

Ее сажал я на колени,
Она цеплялась и стонала.
И я потратил все «до пенни»,
Вот только б детка продолжала.

Ласкалась нежно, точно кошка.
И мочка уха все твердела.
Мы обнимались у окошка,
Спускалось солнце, вечерело.

Ночь скрыла трепетное тело
И, утоляя жажду нервно,
Она сказала, между делом,
«Гони ещё мне тридцать евро!»

(3 июля 2018 г.)