Высказывания современных нормальныхлюдей

Андрей Серов 5
Нормальные-то люди котов,а не детей заводят!-сорвалось с губ перезрелой,но молодящейся дамы-посетительницы магазина парфюмерии и косметики известных мировых брендов Л,Этуаль, в разговоре с розовой подругой а ля Барби.И обе довольные собой,громко рассмеялись.(ведь они созданы для более возвышенных и утонченных целей,чем рождение этих вечно кричащих ,вечно ненасытных пупсов.К тому же от кормления так портится грудь,на которую и так потрачено и немало вкачено.)О возвышенных и утонченных целях дам можно только догадываться...