Многие люди болеют сейчас...

Зайтуна Искандарова
Многие люди болеют сейчас…
Злятся и ищут виновных!
Но… виноваты-то сами, как раз –
В трениях жили греховных.
Все мы едины со всеми людьми!
Все мы – планеты частицы…
И эта частица должна жить в любви –
В гармонии жить стремиться!
Если себя наполняет она
Собственным Гипер Светом,
Гармонизирует мир наш сполна
Чистым, сакральным летом!
И исчезают нервозность и страх –
Тот разрушающий опыт,
Что зачастую мешал исполнять
Новые ритмы и ноты.
Так и сливаются пробы души
С ритмом Земли обновленной –
В новой мелодии песня звучит:
Ярко, светло, вдохновленно!
И изменяется сразу же жизнь –
Радует нас пространство!
Старых проблем разрывается нить…
Тело меняет убранство:
Наши тела покидает болезнь!
И люди вокруг симпатичны…
Вдруг воскресает волшебный процесс
В царстве Любви гармоничной.
Люди находят чудесное семя,
Код Любви обновляя,
Чтоб в Родовое Древо посеять!
Дух родной возрождая.
Племени, Роду нужна эта помощь –
Много Родов закрывается…
Нет чистоты и тепла – только холод:
Детки у них не рождаются!
Это исход происшедших событий –
Роду закрывших двери,
Чтоб не рвались отслужившие нити
Старых земных материй…
Нет здесь заслуги и нет наказаний!
Много существ сегодня
Мир покидают не в виде изгнаний,
А как обновленье Господне.
Цель наша нынче – впустить в себя радость!
И, отпуская прошедшее,
Новый Код Жизни являть, словно благо,
Святостью в жизнь вошедшее.
21.07.18.