***

Александра Сердюкова-Ерошевич
Я засмотрелась... и ... задумалась... Летела с лесенки... пролёты... низ... Когда очнулась я, кой-как пришла в себя... Кровать... больница... потолок... гипс... И мыслей рой вверх и вниз...
.......

От комплиментов таем, таем,
Нам никогда не хватит их...
Мы с безоглядностью желаем,
Чтоб искренность рождала стих...
     ***
К чему приводит хвастовство,
Как не к фанаберии...
А ей навстречу матовство,
Спесь, высокомерие...
     ***
Так сколько жизней проживает человек,
Одну иль десять в нашем земном теле?!.
Какой же "ген" препятствует всей жизни бег
И где граница та, что на пределе?!.