Как поступить? Не знаю я

Алевтина Мацонко
Я плачу? Может быть смеюсь?
Но вижу в стену снова бьюсь.
И нет дороги мне назад
И нет дороги мне вперед.

Да кто нас женщин разберет.
Что делать мне, тебя спросила.
Но ты  обратно промолчал.
Поешь ты сладко и красиво,

Но счастье мне не обещал.
Наверно снова я спешила,
Канву из дней я вновь плела.
Но видно что-то порвала,

На перепутье я стою.
Слова, что душу согревали,
Все разлетелись без следа,
Смотрю, идти то мне куда?

Тяну к тебе в надежде руки.
Ищу спасительный ответ.
Как поступить, скажи мне, лучший.
Но у тебя ответа нет.

Пусть дождь идет,я с ним не спорю.
Шумит опять на склоне дня.
Стою в печали у окошка.
Как поступить? Не знаю я.