Чет - нечет

Тамила Соло
все не то чтобы течет - все смывается до  основы
черви пики как чет -нечет ,  был трефовый а стал бубновый
не валет не король а туз под шестерку прилег привычно
чет - нечет , влюблюсь - не влюблюсь .  лепестков уж нет .  неприлично
голая с открытым лицом оборванка-ромашка  отброшена
и никто не чувствует  себя подлецом .  все хорошие.