Дедушка, ушедший от ласки

Павел Лобода
 Это очередная веселая пародия на творчество автора Яна Щербина...
На этот раз "пострадал" стих "Девушка, пришедшая из сказки"
 http://www.stihi.ru/2018/07/19/3859
Так же в процессе творческого вдохновения принимал участие
клип группы Rammstein - "Sonne"
https://www.youtube.com/watch?v=StZcUAPRRac



Девушка, пришедшая из сказки...
Забрала всю пенсию мою!
В латексе, с хлыстом, мне строит глазки;
И творит мне всякую х..ню!

Девушка, пришедшая из сказки...
С радостью мне связывает руки,
Ноздри ловят резкий запах смазки,
Я помру сегодня не от скуки!

Девушка, пришедшая из сказки...
Превратила этот день в волшебный!
Со шприцем и в марлевой повязке,
В вену мне ввела "нектар целебный"!

Девушка, придумавшая сказку...
Из "дорог" на зеркальце отверзтых!
И вдохнул я, ощущая ласку,
Ангелов из пыли "Звезд небесных"!

Девушка, похожая на сказку...
Без остатка изымает душу.
Жизнь мою, как детскую раскраску,
Красит в яркое... Лишь только "кэш" мне нужен!

             ВСЕ ))