Прощай, мой друг

Дженния
Прощай, мой друг. Уходит к западу твоя дорога.
Взгляну я вслед, легко взмахну рукой.
Останется ли в сердце за тебя тревога?
Забуду ли совсем, чтоб сохранить покой?
Мы встретились с тобой на перекрестке летом.
Присели рядом у вечернего костра.
Хоть трудно мне самой поверить в это,
Спокойный разговор наш продолжался до утра.
Узнали друг о друге мы не много,
Лишь то, что важным показалось нам тогда.
А утром каждого ждала своя дорога
И, может быть, не встретимся мы никогда.
Грущу. Грустят со мной закат и вечер.
Плывут на запад за тобою облака.
Иди, мой друг. Будь счастлив и беспечен.
Прощай. И пусть дорога будет для тебя легка.