Мандавошка

Кир Роллер
Эту женщину надо на свалку,
Федераций Совет не для баб,
Пусть берёт в свои руки скалку,
И херачит на кухне кебаб.

Женский мозг у неё не куриный,
Это хуже скажу вам друзья,
Алкаша, «ельцинцентр» дебильный,
Эта бабка в Москву привезла.

Либеральную мандавошку,
Надо срочно из власти гнать,
Пусть сидит, сука, чистит картошку,
И стирает носки, чем врать.

Мне плевать на тебя, вафлентина,
Для меня ты не авторитет,
Ельцин гад, алкоголик, скотина,
Вот ублюдка неполный портрет.

Его центр в Москве откроют,
Прокляну и тебя и твой род,
Жаль тебя и твой рот не закроют,
С облегченьем вздохнул бы народ.

Если Ельцину ты присягаешь,
Значит ты либеральная шваль,
В девяностые нас возвращаешь,
Сгинь, исчезни продажная тварь.