Клад!!!

Пётр Тютюнник
Мои глаза...опять горят!!!
Я просто замечательна!
В моей  душе огромный клад
...Из золота и платины!

И пусть становятся все в ряд!
Дерзить...не обязательно!
Я просто МЕГАСУПЕРКЛАД!
Из золота и платины!

Кто слаб в себе...чуть-чуть назад,
Я буду лишь признательна.
Лишь сильным поддается клад
Из золота и платины!

Я так живу! Это - не роль
Из золота и платины.
И...если кто-то  видит ноль,
Слабак, пусть ищет в пару моль!
А я вот - сногсшибательна!