На двоих одна дорожка

Сергей Шумский
Помню, 
              шёл легко я…
                Вдруг – подножка!
Я, конечно,
              тут же
                распластался.
На двоих
                была
                одна дорожка -
Кто не падал,
                тот
                не поднимался.