***

Мария Александровна Вдовина
Я такая в пространстве маленькая!...
Меня даже не видно из Космоса!
Берегу свой цветочек аленький
И по дому слоняюсь бОсая.
Собираю в тетрадях важное,
Приручая слова, как бабочек,
Им не нравятся клетки бумажные
И тесемки картонных папочек.
Я Ловлю... а они разлетаются...
И у слов есть свои предпочтения -
Если чья-то рука им не нравится,
Не напишется стихотворение.