Великая любовь

Стасия Март
За ним не летела крылатая слава,
Он не был другими прозван "Великим",
Гнилые над ним учинили расправу,
Их так забавляли предсмертные крики...

Он был всеми предан, не понят, оболган!
И грязью в него кидались нещадно,
Смеялись над преданной верою в Бога,
Над чистыми сердцем, над истинной правдой...

Но праведность взора не смоется кровью,
В портретах читается святость прощения!
Ничто не сравнится с ушедшей любовью...
Прощает... России не нужно отмщение...

Прощает и тех, кто поныне гнилые,
Прощает неверящих, красных и глупых!
В прощении есть шанс - покуда живые,
Прощение есть дар, что примут и трупы...

При жизни его называли бездарным,
Кровавым тираном его окрестили,
Но в сущности святости истинным даром
И праведным сердцем его "одарили"...

Изменщики, трусы и лицемеры
Испачкали руки праведной кровью,
Ее же гнилые испили без меры,
Покончив с земной великой любовью...

За ним закрепилось клеймо роковое,
И глупые ныне его повторяют,
Но вы прощены великой любовью,
Что светом сакральным в небе сияет!

2018г