Бабочка жёлто-лимонного цвета

Любовь Кравцова
Бабочка жёлто-лимонного цвета
хрупкой заколкой с волнистых волос
пала у юной красавицы Лето
не удержавшись на золоте кос.
Пальчик уколет заколкою Лето.
Пятнышко крови откуда взялось
на острокрылой лимоннице светлой,
на бабочке великолепной?

             21 июля 2018 г.