Летя на облачке любви

Галина Берендеева
Летя на облачке любви,
Купаясь в призрачной купели,
Глаза твои из забытья
Ревниво в прошлое глядели.

Волнений сумрачная тень
С душой моей незримо бродит,
Пускай сомненья не приходят
Тревогой в брачную постель.