Хороша ты со мной, дураком...

Тим Эрна
Хороша ты со мной, дураком -
Я растрёпанный, твой и с гитарой.
И себя неумело зашив, языком
Я лижу твои шрамы старые.

В твои волосы светло-синие
Я готов шептать до зари:
"Моя милая, злая Мальвина
Меня держит от мыльной петли".


4-5-2011