Заснеженный май... текст

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


*****************LK

Как же мне не грустить если время проходит
Жизни  разные  ливни  идут   по  косой....
И на листьях   судьбы осень вновь  хороводит
Наши встречи всё реже родная с тобой!
Ты уже не жена ,даже и не подруга....
Ту разлучницу в дом неразумный  позвал
Вспомни ,как мы с тобой согревали друг друга
Как цветущей  весной Я тебя целовал!

припев*
Не  жалей -не о  чём, ни ищи  со мной встречи
Прошу...писем  осенних моих - не  читай
Пусть уж лучше  горят одиночества  свечи
Ты прости ,что заснеженным  выдался   май!

На морозе один  Я стою  замерзая...
Заметает  метель  дорогое  лицо
Возвращайся-пусть снег нам в преддверии Рая
Всё прощая оденешь на счастье  кольцо!
Ах почувствуй , не верь что "молитвы" читаю
Ведь в гордыне  своей я порочен и груб
В глубине где то там, Я и сам ...понимаю
Мне не хватит твоих целомудренных губ!

припев*
Не  жалей -не о чём , ни ищи  со мной встречи
Прошу...писем  осенних моих - не  читай
Пусть уж лучше  горят одиночества  свечи
Ты прости ,что заснеженным  выдался   май!