Юлою завертела...

Тамара Бибылон Бибылты
Юлою завертела
Весь мир , вокруг себя
Творила, что хотела
Все в мире сем любя
.
Вкус жизни познавая
Шла смело в Рай и в бой
Любя или страдая,
Несла лишь свет собой...