В мире дешевых иллюзий...

Светлана Юрченко Сухова
В мире дешевых иллюзий,
В мире ценностей ложных,
Там, где любить невозможно.
Где не прощенье, а гордость.
В мире предубеждений,
Там, где не любят, а судят.
Кто-то был кем-то потерян,
Кто-то кого-то отпустит.