Сонет 3

Ахмед Мансуров
Меня тошнит от сладости, порой.
От той, что рвется в каждый глаз упорно.
Любовь бывает все таки немой.
Она недуг души, но ей покорна.

Я зритель разовой любви в сети.
Вот скоро, время занавес закроет.
Поймут актеры-разные пути.
Секреты ближнего второй не скроет.

Хотя, все это мило может быть.
Не знаю почему, так тошно стало.
Мне удалось любимую забыть.
Таких людей на свете, все же, мало.
 
Уже давно во мне тонула боль.
Оставьте сахар, передайте соль.