Unaufhoerlich

Ýììà Êëåéí
Ich sehne mich
so sehr dich zu beruehren...
Der Alltag nimmt
sich oft... was er will...
Die Zeit und Geschwindigkeit
zehrt und reist oft an meiner
Sehnsucht...
Und doch...
sehne ich mich
so sehr nach dir...
Mein Herz laesst sich
nicht hetzen...
es besitzt keine
Uhr und keinen
Terminplaner...
Es liebt...
in jedem Moment...
in jedem Atemzug...
in jedem Gebet...
in jedem Traum...
und... Dich...!!!
Unaufhaerlich liebt es Dich...
Egal wie nah oder
fern wir gerade
miteinander sind...
Mein Liebe... liebt dich...!!!
Meine Sehnsucht... liebt dich...!!!
Meine Freude... liebt dich...!!!
Meine Traenen... lieben dich...!!!
Unaufhoerlich und ewiglich...
liebe ich dich...
So sende ich dir
mein Sehnen...
Sie wird dich nich fesseln...
Sie wird dich nicht bedraengen...
Sie wartet auf dich...
und freut sich so sehr...
dir bald wieder zu begegnen...
In tiefer Liebe und
Dankbarkeit...
fuer das...
was DU... bist...!!!
"Liebe"...