Пусть будет так

Татьяна Невтонова
И снова грома канонада
Отогнала непрочный  сон.
Но, впрочем, этому я рада:
Гроза - с душою в унисон.
Сейчас не прелесть капель теплых,
А молний огненный зигзаз
Пусть отразится вспышкой в стеклах,
Пронзая ночь. Да будет так!
Пускай гремит, сверкает ярко
Стихии бешеный кульбит.
Быть может, сердца трепет жаркий
Своею силой он затмит.
Пусть заглушИт тревогу эту,
Растерянность моей души...
Возможно, к новому рассвету
Уйдет гроза... Усну в тиши...