Прости малышка -Ник. Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА.
___________________________________

http://stihi.ru/2018/07/21/5379
https://www.realrocks.ru/id241900/music/1818936/


Людмила  Кичигина


**************LK

Свершилось  то, что ожидал
Моих  седин лихая  страсть
Шумит ...полуденный  вокзал
Я как  воришка-должен красть!
Тебя у жениха  украл
Даря о чём мечтала Ты
Я... обещал и исполнял
Духи , бриллианты и цветы!


припев*
Прости малышка  "старый пень"
С билетом - деньги положил
На этот самый "чёрный день"
За счастье то, в котором жил!




Душа  кричала-погоди....
Зачем тебе весь этот бред
Здесь  ничего нет впереди
Ведь юность старости запрет!
И  дочка  сверстница её
Твоих мучений  не поймёт
Любви ....порвётся... кисея...
Богатства нет и страсть уйдёт!


припев*
Прости малышка  "старый пень"
С билетом - деньги положил
На этот самый "чёрный день"
За счастье то, в котором жил!

Ведь к роскоши привыкла Ты
В деньгах- не знаешь, что творишь
Прощай  мой ангел красоты...
Мне не забыть тебя  малыш!