Голоса Любви...

Сергей Предок
Посвящаю
Татьяне Портновой

Твои я слышу Голоса,
В них плачет обо мне душа.
Один пришел-сказал "Родной?"
Ты слышишь?-Я живу тобой...

А в ночь приходишь?- он другой,
Живою! На руке Слезой.
Он плачет? - Я живу, дышу,
Прочь одиночество гоню...

И в мире все колокола,
Будут звенеть твоя вина.
Так много было голосов,
Что поздно мы нашли Любовь...


.